XboxИгры

Summer Game Fest 2024: где и во сколько смотреть, что ожидать для Xbox

Summer Game Fest 2024: где и во сколько смотреть, что ожидать для Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

На протяжении многих лет в июне проходила игровая выставка E3, где различные компании представляли свои новинки. Теперь вместо нее проводится несколько онлайн-трансляций, а масштабного оффлайн-мероприятия нет.

Одна из главных игровых трансляций в июне – это Summer Game Fest. Шоу Джеффа Кили (который проводит The Game Awards в конце года), где можно ожидать немало интересных анонсов, в том числе для Xbox.

Когда состоится Summer Game Fest

Мероприятие Summer Game Fest 2024 начнется 8 июня в 00:00 по московскому времени, то есть в ночь с 7 на 8 июня.

Продолжительность шоу

Мероприятие будет длиться около 120 минут (2 часов).

Сразу после Summer Game Fest запланированы еще 2 шоу:

  • Day of the Devs (начало 8 июня 02:00 по московскому времени) – презентация игр независимых разработчиков.
  • Devolver Digital 2024 (начало 8 июня 03:00 по московскому времени) – презентация игр издательства Devolver Digital. Продлится около 20 минут.

Где смотреть Summer Game Fest

Официальная трансляция игровой презентации пройдет на Youtube. Заявлена возможность смотреть шоу в 4K при 60 FPS.

Прямая ссылка на официальную трансляцию Summer Game Fest 2024:

Что ожидать на Summer Game Fest для Xbox

Основное для Microsoft Gaming игровое мероприятие Xbox Games Showcase состоится 9 июня. Но и на Summer Game Fest можно ожидать некоторые анонсы и сюрпризы, особенно от сторонних издательств и разработчиков.

Подтверждено, что на Summer Game Fest раскроют новую информацию про Dune: Awakening, Monster Hunter Wilds, Kingdom Come Deliverance 2. Также планируют представить первое DLC Night Springs для Alan Wake 2, издательство 2K может анонсировать Borderlands 4.

Как обычно бывает на Summer Game Fest, появится много рекламных роликов и трейлеров, в том числе уже вышедших игр. В частности, судя по трейлеру мероприятия (представлен ниже) могут показать трейлеры Senua’s Saga Hellblade II, Helldivers 2 и Dragon’s Dogma 2.

test

Close