Game PassXboxИгры

The Callisto Protocol и еще одна ожидаемая игра теперь доступны по Game Pass

The Callisto Protocol и еще одна ожидаемая игра теперь доступны по Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подписка Game Pass сегодня, 13 июня, пополнилась сразу 2 новыми играми. В сервис добавили одни из главных проектов на июнь 2024 года для подписки, из заявленных на данный момент. Это шутер от первого лица Isonzo в сеттинге Первой мировой войны и хоррор The Callisto Protocol от создателя Dead Space Глена Скофилда. Обе игры уже доступны в Game Pass.

Isonzo (Xbox, PC)

В этом многопользовательском шутере от первого лица игрокам предстоит принять участие в битвах во времена Первой мировой войны. Игра предлагает множество знаковых исторических сражений, максимальный реализм и необходимость тактического подхода к действиям для успеха. В битвах в Isonzo могут принимать участие до 48 игроков.

У Isonzo оценка в 70 баллов из 100 на Opencritic и “Очень положительные” отзывы в Steam (более 9,000), русскоязычная локализация присутствует.

The Callisto Protocol и еще одна ожидаемая игра теперь доступны по Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

Isonzo

Первая мировая война разворачивается в горах Итальянского фронта, в равной степени прекрасных и смертоносных.
Перейти в Microsoft Store

The Callisto Protocol (Xbox, PC)

Одиночный хоррор от третьего лица, события которого разворачиваются в 2320 году. После релиза игра получила не самые высокие оценки от игроков и критиков, из-за проблем с оптимизации, посредственного сюжета и далеко не всем пришедшим по вкусу сеттинга. Многие рецензенты отмечали, что игра практически не отличается от Dead Space с точки зрения геймплея, но события в ней гораздо менее захватывающие.

The Callisto Protocol отсутствует в российской версии Microsoft Store. Загрузить игру можно из другого региона, например, по ссылке ниже.

У The Callisto Protocol оценка в 67 баллов из 100 на Opencritic и “Смешанные” отзывы в Steam (более 29,000), русскоязычная локализация присутствует.

The Callisto Protocol и еще одна ожидаемая игра теперь доступны по Game Pass: с сайта NEWXBOXONE.RU

The Callisto Protocol™ for Xbox Series X|S

В этой сюжетной игре ужасов от третьего лица, действие которой происходит через 300 лет в будущем, игроку предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли — жертвы судьбы, брошенной в тюрьму Блэк Айрон, тюрьму строгого режима, расположенную на луне Юпитера. Каллисто.
Перейти в Microsoft Store

test

Close