XboxИгры

The Coalition уже продвигают Gears of War: E-Day в Gears 5

The Coalition уже продвигают Gears of War: E-Day в Gears 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Gears of War: E-Day стала одним из главных анонсов прошедшего мероприятия Xbox Games Showcase. Разработчики из The Coalition показали дебютный трейлер на движке игры, но не представили геймплей, как и не озвучили предполагаемую дату релиза. Тем не менее, уже сейчас ожидаемую новинку продвигают в прошлой части серии.

Последняя на данный момент игра серии Gears, которая вышла на текущий момент, это Gears 5. Ее релиз состоялся в сентябре 2019 года, а поддержку проекта новыми “Операциями” завершили спустя 2 года. Для Gears 5 уже давно не выходит крупных обновлений, но сама игра продолжает пользоваться популярностью, а на фоне анонса Gears of War: E-Day она выросла в ТОПах.

Студия The Coalition решила использовать Gears 5 в качестве площадки для продвижения новинки. Игроки обратили внимание на сообщение в игре, которое говорит, что состоялся анонс Gears of War: E-Day. Стоит отметить, что баннер при запуске Gears 5 появился спустя примерно 2 недели после непосредственного анонса игры.

The Coalition уже продвигают Gears of War: E-Day в Gears 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Сам баннер не несет в себе никакой новой информации. В нем рассказывают, что игра Gears of War: E-Day создана на движке Unreal Engine 5, и она позволит игрокам ощутить на себе весь ужас Дня Вторжения. Напомним, новинка станет приквелом к первой части.

Когда ожидать релиз Gears of War: E-Day

Игроки полагают, что продвижение Gears of War: E-Day внутри Gears 5 говорит о высокой стадии готовности проекта. При этом сама студия The Coalition не обозначает планируемые сроки релиза.

Ранее инсайдер Том Уоррен говорил, что Gears of War: E-Day может выйти быстрее, чем многие думают. По его словам, игру планируют на 2025 год, при этом она может выйти раньше Fable, который тоже заявлен на будущий год.

Игра Gears 5 доступна по подписке Game Pass. Игрокам предлагают в сервисе GOTY-издание шутера, которое имеет в своем составе крупное сюжетное DLC Hivebusters.

test

Close