XboxИгры

Тодд Говард назвал 5 отдельных команд, которые сейчас существуют в студии Bethesda

Тодд Говард назвал 5 отдельных команд, которые сейчас существуют в студии Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU

С момента релиза Starfield прошел уже практически год, а с момента первого тизера The Elder Scrolls VI прошло уже 6 лет. На данный момент Bethesda сконцентрирована на развитии Starfield, и уже Тодд Говард подтвердил, что игра получит второе крупное DLC и второй год поддержки. Также часть студии трудится над новыми “свитками”, которые пока не имеют окна релиза. Всего же, как рассказал Тодд Говард, в студии Bethesda есть 5 независимых друг от друга команд.

В рамках интервью для MrMattyPlays руководитель студии Bethesda Тодд Говард сообщил, что сейчас в ней сформированы 5 отдельных команд:

  • Starfield. Они занимаются разработкой DLC для игры, а также обновлениями.
  • Fallout 76. Работают над новым контентом для игры, популярность которой существенно выросла на фоне сериала Fallout. Отметим, что в начале 2025 года обещают апдейт для Fallout 76, который позволит играть за гуля.
  • The Elder Scrolls VI. Существенно расширившаяся после релиза Starfield команда, которая активно занимается разработкой проекта.
  • Команда мобильной поддержки. Работает над мобильными проектами студии Bethesda (играми и приложениями), как над обновлениями уже вышедших, так и над будущими.
  • Команда для взаимодействия с внешними партнерами. Тодд Говард не уточнил, какие у нее задачи, но ходят слухи, что она может отвечать за курирование разработки обновленных версий классики. В частности, ходят слухи, что студия Virtuos Games занимается ремейком The Elder Scrolls IV: Oblivion, а также говорят, что в разработке находится ремастер Fallout 3.

Как можно видеть, в этом списке отсутствует отдельная команда, которая занималась бы Fallout 5. Ранее Тодд Говард отмечал, что над проектом начнут работать после выпуска The Elder Scrolls VI, тогда как Фил Спенсер недавно говорил, что некоторые планы могут быть пересмотрены в отношении серии Fallout.

test

Close