XboxИгры

Тодд Говард признал неудачу с платной миссией для Starfield в качестве мода от Bethesda

Тодд Говард признал неудачу с платной миссией для Starfield в качестве мода от Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU

В июне состоялся релиз обновления для Starfield c поддержкой модификаций. В рамках этого апдейта игрокам предложили также доступ к заданию от Альянса Следопытов. В саму игру добавили только одно задание, тогда как второе можно забрать в качестве мода из Creations, заплатив за него 700 местной валюты. Игроков не порадовало такое решение Bethesda “продавать игру по частями”, они раскритиковали компанию и занизили рейтинг игре Starfield в Steam.

Руководитель разработки Starfield Тодд Говард в рамках интервью для MrMattyPlays заявил, что Bethesda видит реакцию игроков. Он постарался разъяснить, что миссия The Vulture [вторая миссия Альянса Следопытов] – это просто новый способ предлагать игрокам контент, который Bethesda и ранее выпускала в платном формате.

Тодд Говард признал неудачу с платной миссией для Starfield в качестве мода от Bethesda: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Мы постарались сделать тоже самое, что и обычно делали в Creation Club. Раньше мы говорили: "Так, вы можете получить этот особый наряд или это особое оружие" [платно]. В данном случае мы захотели объединить такой контент, а потом подумали, почему бы не пойти дальше и не выпустить специальный квест, который позволит его заполучить.

Но сейчас мы видим, как на это отреагировали игроки. Скажу честно, меня не радует, когда я слышу: "Похоже, что они решили просто разбить новую фракцию по кускам и распродать по 700 кредитов за каждую миссию". Учитывая отзывы, я думаю, что мы будет рассматривать этот вопрос и то, как нам дальше предоставлять подобный контент. Будем ли мы менять цены или просто делить контент. Решим, что лучше сделать в данном случае.

Стоит сказать, что уже в Creations доступно большое количество разнообразных модификаций. Помимо возможности перевести Starfield на русский язык с помощью модов, также теперь можно получить 60 FPS на Xbox Series S при помощи модификаций, снизив качество графики.

Close