XboxИгры

Тодд Говард: у Bethesda есть планы на будущие игры серии Fallout

Тодд Говард: у Bethesda есть планы на будущие игры серии Fallout: с сайта NEWXBOXONE.RU

Успех сериала Fallout привлек дополнительное внимание к играм серии. Fallout 4, Fallout 76, Fallout: New Vegas, Fallout 3 получили приток новых игроков, но для многих фанатов франшизы эти части серии уже давно являются изученными, и они ждут новые игровые релизы. Bethesda подтверждала, что она возьмется за создание Fallout 5 после релиза The Elder Scrolls VI. Аналитики полагают, что при таком сценарии, в лучшем случае, новую часть серии можно будет увидеть в 2035 году.

В рамках интервью Variety, где журналисты с Тоддом Говардом обсудили успех сериала Fallout, возник вопрос о новой игре серии. Как заявил Тодд, у Bethesda есть планы на будущие игры серии, но сейчас ему сказать нечего.

Тодд Говард: у Bethesda есть планы на будущие игры серии Fallout: с сайта NEWXBOXONE.RU
Тодд Говард
Исполнительный продюсер компании Bethesda Game Studios
Мне кажется, что на создание телешоу у нас ушло 15 лет с тех пор, как я впервые начал о нем говорить, но прошло пять лет с тех пор, как мы с Джонатаном [Нолан, продюсер сериала] впервые обсудили это. А создание игр занимает добрых пять лет. Итак, у нас есть планы на будущие игры этой серии, и сейчас нам не о чем говорить, но мы всегда что-то планируем.

Ранее из документов в рамках разбирательства между Microsoft и FTC стало известно, что в разработке у Bethesda находился ремейк Fallout 3. На данный момент официально он не представлен, но ходят слухи, что его могут анонсировать и выпустить уже в этом году.

test

Close