Game PassXboxИгры

Уведомление приложения Game Pass могло раскрыть еще одну новую игру для подписки

Уведомление приложения Game Pass могло раскрыть еще одну новую игру для подписки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ожидается, что уже в ближайший вторник, 18 июня, команда Xbox анонсирует новые игры для подписки Game Pass. На данный момент известно только про одну игру, которую планируют добавить в игровой сервис в этом месяце – это Still Wakes The Deep (выходит 18 июня), все остальные анонсированные к выходу в июне в Game Pass игры уже добавили.

Похоже, что приложение Game Pass раньше времени раскрыло еще одну игру, которая присоединится в июне к подписке – это My Time at Sandrock. Игроки получили уведомления от Game Pass, где указано, что игра My Time at Sandrock присоединилась к подписке вместе с Octopath Traveler II и Isonzo. Но тогда как две последние игры из этого списка действительно добавлены в Game Pass, игру My Time at Sandrock еще даже не анонсировали для подписки.

Уведомление приложения Game Pass могло раскрыть еще одну новую игру для подписки: с сайта NEWXBOXONE.RU

Напомним, что это не первый раз, когда уведомления о выходе игры в Game Pass приходят раньше их анонса для подписки. Именно через уведомления из приложения Game Pass было раскрыто, что игра Call of Duty Black Ops 6 выйдет в игровом сервисе Microsoft в день релиза, что через некоторое время  официально подтвердили.

My Time at Sandrock является симулятором фермы и строительства с элементами экшена. Игра развивает идеи My Time at Portia, которая уже доступна в подписке Game Pass. Отметим, что в прошлом году My Time at Sandrock получила кроссплатформенный мультиплеер. В игры “Очень положительные” отзывы в Steam, которых свыше 20,000.

test

Close