XboxИгры

В Cyberpunk 2077 все еще планируют добавить AMD FSR 3

В Cyberpunk 2077 все еще планируют добавить AMD FSR 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

Cyberpunk 2077, впервые вышедшая в 2020 году, получила недавно свои последние обновления с точки зрения контента. Студия CD Projekt RED в опубликованном несколько дней назад отчете указала, что сейчас нет ни одного сотрудника в отделе, который занимался ранее игрой Cyberpunk 2077 – их всех распределили по другим проектам. Однако, это не означает, что игра не получит ранее обещанную поддержку технологии AMD FSR 3.

Еще в прошлом году на презентации AMD игру Cyberpunk 2077 называли в качестве одного из первых проектов, который получит поддержку технологии FidelityFX Super Resolution 3 (FSR 3). Но с момента анонса никакой информации о сроках ее реализации не появлялось.

В Cyberpunk 2077 все еще планируют добавить AMD FSR 3: с сайта NEWXBOXONE.RU

На фоне информации о полном прекращении поддержки Cyberpunk 2077 издание IGN обратилось к представителям CD Projekt RED, чтобы получить комментарий о планах на внедрение AMD FSR 3. Согласно заявлению представителя студии (который не называется), работа все еще ведется: «Мы продолжаем работать над реализацией FSR 3 для Cyberpunk 2077, но по поводу сроков выхода апдейта я ничего сказать пока не могу».

На данный момент не уточняется, планируют добавить AMD FSR 3 в Cyberpunk 2077 только на PC или также на консоли. Напомним, что сама технология хорошо работает с играми, которые имеют режим 60 FPS, позволяя существенно повысить частоту кадров, вплоть до 120 FPS. Игра Cyberpunk 2077 имеет режим производительности на Xbox Series X, Xbox Series S и Playstation 5, который неплохо работает в 60 FPS. Соответственно, реализация AMD FSR 3 на консолях в игре может иметь смысл.

test

Close