XboxИгры

В Dragon Age: The Veilguard не будет открытого мира, игра основана на миссиях

В Dragon Age: The Veilguard не будет открытого мира, игра основана на миссиях: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Bioware делится подробностями об игре Dragon Age: The Veilguard, релиз которой должен состояться осенью этого года. Поклонники серии Dragon Age привыкли видеть в игре открытый или полуоткрытый мир, но в новой части серии его не будет, о чем рассказала директор игры Корин Буш. Согласно ее комментариям, новая часть RPG станет игрой, которая основана на миссия.

Корин Буш объясняет, что в Dragon Age: The Veilguard разработчики стремились создать максимально качественный повествовательный опыт. Они выбрали решение с ручной проработкой каждой миссии и каждой локации, не предлагая игрокам максимальную свободу действий, которую дает открытый мир. Однако, локации в рамках отдельных миссий будут иметь разные размеры и содержать много секретов:

Мы считаем, что именно так мы способны дать лучший повествовательный опыт, лучший опыт для игрока в моменте. Во время прохождения игры будут открываться уровни, которые нужно будет проходить. Некоторые из них требуют большего исследования, чем другие. Будут альтернативные пути, загадки, секреты, дополнительный контент, который вам предстоит найти и разгадать. Так что игра действительно открыта, но это тщательно продуманная игра, основанная на миссиях.

Ранее представители Bioware подтвердили, что на консолях игра Dragon Age: The Veilguard сможет предложить 2 графических режима. Посмотреть подробную демонстрацию геймплея новой RPG от Bioware можно здесь.

test

Close