XboxИгры

В Elden Ring: Shadow of the Erdtree около 100 новых видов оружия и более 10 боссов, уточнил издатель

В Elden Ring: Shadow of the Erdtree около 100 новых видов оружия и более 10 боссов, уточнил издатель: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Bandai Namco продолжает делиться информацией про ожидаемое DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Его выход состоится уже 21 июня, и журналисты опубликовали свои превью после 3 часов знакомства с дополнением. Однако, этого времени крайне мало, чтобы оценить полностью новый контент, который добавляет DLC, и в превью про масштабы Shadow of the Erdtree просто говорили, что они “огромные”.

Команда Bandai Namco решила уточнить количество нового оружия, на которое могут рассчитывать игроки в Shadow of the Erdtree. По их словам, игроков ожидает: «Около 100 новых видов оружия, включая восемь новых категорий, каждая из которых имеет несколько вариаций».

Что касается количества боссов в дополнении, то оно все еще держится в секрете. Известно, что “главных боссов” точно будет больше 10, но точное их число не называется. Помимо них будут и второстепенные, что подтверждает Bandai Namco: «Как и в Elden Ring, не всех боссов нужно побеждать, но храбрым игрокам, желающим проверить себя, предстоит пройти множество сложных испытаний».

Напомним, ранее президент FromSoftware Хидетака Миядзаки рассказал, что в DLC будет большая детализированная карта.

test

Close