XboxИгры

В Fallout 76 можно будет стать Гулем: что об этом известно

В Fallout 76 можно будет стать Гулем: что об этом известно: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках Xbox Games Showcase команда Bethesda анонсировала возможность играть за гулей в Fallout 76. Анонс состоялся при помощи короткого тизера, при этом никаких деталей почти не сообщили. Но после презентации из различных интервью стали известны некоторые подробности о готовящемся нововведении.

  • Обновление с играбельными гулями должно выйти для Fallout 76 в начале 2025 года с большим апдейтом. Точная дата пока не называется.
  • Игроки не смогут изначально создать персонажа-гуля. Чтобы превратиться в него, нужно будет выполнить определенный квест, доступ к которому будет открыт после 50 уровня.
  • Когда игрок становится гулем, у него появляются некоторые особые перки и способности, большая часть которых связана с радиацией.
  • Заявлено, что NPC будут по-разному реагировать на игроков, если они в форме человека или гуля.
  • Решение превращения в гуля не является перманентным, при желании персонажу можно будет вернуть обратно человеческую форму.
  • Продюсер Fallout 76 Билл Лакоста заявил, что команда разработчиков уже давно обсуждала возможность сделать играбельную расу гулей. После выхода сериала Fallout, где персонаж-гуль понравился публике, разработчики окончательно убедились в необходимости реализации возможности играть за гулей в Fallout 76.

Напомним, популярность Fallout 76 существенно выросла на фоне релиза сериала. На днях игра получила огромный апдейт Skyline Valley с новым регионом для исследования.

Close