XboxИгры

В Starfield уже более 14 миллионов игроков с потрясающим средним временем на игрока

В Starfield уже более 14 миллионов игроков с потрясающим средним временем на игрока: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Starfield в 2024 году существенно преобразилась, особенно на приставках Xbox Series X. С майским обновлением в нее добавили подробные карты поверхностей и поддержку 60 FPS на старших консолях текущего поколения Xbox, а в июне появилась поддержка модов. Несмотря на некоторое недовольство игроков платными модами от самой Bethesda, можно видеть, что с выпуском Creations интерес к проекту подрос на всех платформах.

Руководитель студии Bethesda Тодд Говард в интервью  MrMattyPlays рассказал, что в Starfield уже более 14 миллионов игроков. Напомним, что игра доступна на Xbox Series X | S и PC с 6 сентября 2023 года. В этот же день она стала частью подписки Game Pass.

По словам Тодда Говарда, у Starfield потрясающий показатель вовлеченности. Среднее время в игре на 14 миллионов игроков составляет 40+ часов.

Также Тодд Говард говорит, что сейчас игры студии Bethesda популярны, как никогда ранее: «Наши игры никогда не были более популярными. В прошлом месяце в них играло свыше 25 миллионов игроков. Мы хотим обслуживать эту базу игроков, одновременно разрабатывая новые продукты». По словам Говарда, сейчас у студии Bethesda есть 3 большие франшизы: Fallout, The Elder Scrolls, Starfield.

Напомним, в декабре 2023 года команда Xbox сообщала про 12 миллионов игроков в Starfield.

Close