Game PassXboxИгры

В Treyarch недавно узнали, что Call of Duty: Black Ops 6 выйдет в Game Pass в день релиза

В Treyarch недавно узнали, что Call of Duty: Black Ops 6 выйдет в Game Pass в день релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Несколько дней назад Microsoft официально подтвердила, что новинка Call of Duty: Black Ops 6 от Treyarch будет в Game Pass в день релиза. Ранее инсайдеры сообщали, что внутри Xbox идут масштабные дискуссии по вопросу целесообразности добавления Call of Duty в Game Pass в день выхода, что может подорвать продажи хита Activision. В результате, было принято решение, что игра присоединится к подписке.

Сами разработчики из Treyarch узнали совсем недавно, что Call of Duty: Black Ops 6 станет частью Game Pass. Об этом рассказал директор по производству студии Йель Миллер. В рамках интервью изданию Game File он заявил, что о планах выпустить шутер в подписке сообщили “не так давно”. Microsoft сказала студии, что выход игры в Game Pass – это хорошая возможность дать большему количеству людей опробовать шутер. Предварительные консультации с Treyarch не проводили.

Как отмечают сами представители Treyarch, добавление игры в Game Pass на аудиторию, где многие не являются фанатами серии Call of Duty, ставит перед ними дополнительные задачи. В частности, им пришлось пересмотреть некоторые моменты в игре, чтобы новичкам было проще адаптироваться. Речь идет не про геймлплей, а скорее про сюжетные детали и “мифологию”. В частности, подмечает Йель Миллер, в режиме “Зомби” уже есть своя мифология с различными ветками сюжета, которую новички из Game Pass могут не знать.

Напомним, после Xbox Games Showcase провели масштабную демонстрацию Call of Duty: Black Ops 6, где показали много геймплея игры – ее можно посмотреть ниже. Релиз шутера состоится 25 октября.

test

Close