XboxИгры

Ведущий Summer Game Fest 2024 Джефф Кили понижает ожидания от мероприятия

Ведущий Summer Game Fest 2024 Джефф Кили понижает ожидания от мероприятия: с сайта NEWXBOXONE.RU

Summer Game Fest – первое крупное июньское игровое шоу, которое стартует на этой неделе. 8 июня в 00:00 начнется мероприятие, которое будет идти около 2 часов. На нем можно будет увидеть порядка 30-40 игр, но не стоит ожидать действительно мощных анонсов. По крайней мере, ожидания от шоу понижает сам ведущий Джефф Кили.

По словам Кили, на Summer Game Fest в этом году организаторы сосредоточатся на:

  • “Неожиданных вещах от небольших команд и инди-студий”.
  • “Уже вышедших играх, которые получат новую ожидаемую фанатами информацию про DLC или обновления”.
  • “Играх, которые выйдут уже в этом году”.

Джефф Кили напоминает, что основное шоу для анонсов – это The Game Awards в декабре, а в рамках Summer Game Fest организаторы стремятся осветить игры, которые уже доступны или скоро будут доступны игрокам.

Судя по трейлеру Summer Game Fest, игроков ожидает в ходе мероприятия много рекламы уже вышедших проектов, вроде Senua’s Saga Hellblade II, Helldivers 2 и Dragon’s Dogma 2. Также с высокой долей вероятности покажут ожидаемые DLC для Alan Wake 2 и Elden Ring.

Джефф Кили прямо указал или намекнул, что на шоу не будет следующих игр: Grand Theft Auto VI, Kingdom Hearts 4, The Wolf Among Us 2, Metal Gear Solid Delta: Snake Eater и Hollow Knight: Silksong. Однако некоторые из этих игр могут появиться на Xbox Games Showcase.

test

Close