XboxИгры

Второе DLC для Starfield и второй год поддержки подтвердил Тодд Говард

Второе DLC для Starfield и второй год поддержки подтвердил Тодд Говард: с сайта NEWXBOXONE.RU

Starfield в этом году получил несколько крупных обновлений, в том числе игра теперь поддерживает моды на приставках Xbox Series X | S и PC. А позже в этом году должен состояться релиз первого крупного DLC для Starfield под названием Shattered Space. В рамках интервью для MrMattyPlays Тодд Говард из Bethesda рассказал некоторые детали про Shattered Space, а также анонсировал продолжение поддержки проекта.

По словам Тодда Говарда, первое DLC Shattered Space для Starfield предложит игрокам созданную полностью вручную область. Разработчики не полагались при создании контента для этого дополнения на процедурно генерируемые ландшафты, а сама планета Дома Варуун из DLC не будет похожа на все остальные, которые можно встретить в мире игре. Сам Тодд Говард сравнивает DLC Shattered Space по проработке с Far Harbor для Fallout 4.

Также в рамках интервью Тодд Говард заявил, что поддержка Starfield не прекратится после выхода Shattered Space. По его словам, разработчики уже готовят второй год поддержки и второе премиум-дополнение. Соответственно, Shattered Space не будет единственным DLC, но на данный момент детали будущего развития Starfield не раскрываются.

Напомним, с появлением модов в Starfield появилась возможность установить русификатор текста, который сейчас работает с некоторыми проблемами.

test

Close