Game PassXboxИгры

Вышедшую в Game Pass игру Robin Hood – Sherwood Builders раскритиковали за порт для Xbox

Вышедшую в Game Pass игру Robin Hood – Sherwood Builders раскритиковали за порт для Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

В начале этого года на PC состоялся релиз Robin Hood – Sherwood Builders. Это ролевая игра с элементами строительства про Робин Гуда, которая предполагает исключительно одиночное прохождение. Проект 27 июня был добавлен в подписку Game Pass, и в тот же день вышла его версия для приставок Xbox Series X | S. Игра стала консольным эксклюзивом Xbox Series X | S, но порт оказался низкого качества.

Игроки на Reddit и в соцсетях критикуют разработчиков Robin Hood – Sherwood Builders за порт проекта для Xbox Series X | S. В версии игры для консолей есть целый ряд проблем: неудобное управление с геймпада, мелкий текст, постоянные вылеты и другие неприятности. При этом, версия для PC из Microsoft Store тоже оказалась наполнена проблемами, в том числе многие жалуются, что управление с геймпада в ней фактически не работает.

В отзывах игры в Microsoft Store пользователи рекомендуют сейчас не тратить время на игру, учитывая ее техническое состояние и довольно существенный размер для загрузки – около 35 Гб.

Также порт Robin Hood – Sherwood Builders для Xbox Series X | S критикуют за уровень графики. Игра выглядит достаточно мыльной (особенно на Xbox Series S), при этом имеет разблокированную частоту кадров на обеих консолях, стремящуюся к 60 FPS. На Xbox Series S средняя частота кадров чуть выше.

На Xbox Series S частота кадров в Robin Hood – Sherwood Builders при 900p варьируется от 33 до 55 в секунду, постоянно меняясь.

На Xbox Series X частота кадров в Robin Hood – Sherwood Builders при 1440p скачет в диапазоне от 30 до 42 в секунду.

test

Close