XboxИгры

Xbox просят пройти игроков масштабный опрос по Senua’s Saga: Hellblade II

Xbox просят пройти игроков масштабный опрос по Senua’s Saga: Hellblade II: с сайта NEWXBOXONE.RU

Практически месяц назад состоялся релиз Senua’s Saga: Hellblade II – первого эксклюзива Xbox в этом году. Проект получил, в основном, положительные отзывы от игроков и критиков. Однако, судя по статистике достижений, многие игроки не завершили прохождение сиквела приключений Сенуа, а существенное число игроков не прошли даже первого босса. Несмотря на это, Senua’s Saga: Hellblade II в течение двух недель после релиза лидировала в списке самых играемых из Game Pass, а на дебютной неделе попала в ТОП-10 по выручке Steam.

Похоже, что Microsoft хочет получить некую обратную связь от игроков по Senua’s Saga: Hellblade II. Как сообщают некоторые пользователи, они получили на почту опрос от команды Xbox, в котором просят ответить на вопросы о новом проекте Ninja Theory. В письме от Xbox говорится, что отдельные игроки “были выбраны для участия в опросе”, но не уточняются критерии выбора этих игроков.

В том же письме заявлено, что на прохождение опроса нужно потратить порядка 40 минут: “опрос займет всего около 40 минут, и любые ваши отзывы чрезвычайно ценны. Опрос будет оставаться открытым до тех пор, пока не будет достигнут лимит ответов”.

Игроки, которые получили данный опрос от команды Microsoft, сообщают, что в нем содержится много вопросов по геймплею игры: что понравилось и не понравилось. Также команда Xbox интересуется, купил бы игрок эту игру, если бы она не была в Game Pass.

Вопросов много, сам опрос занимает около 40 минут. При этом, Microsoft не предлагает игрокам никакого бонуса или компенсации за потраченное на опрос время. Как отмечают игроки, с таким подходом рассчитывать на действительно достоверные ответы в рамках 40-минутного опроса не стоит.

test

Close