XboxИгры

Activision отменила разработку игры для Xbox по “Железному человеку”, бывший сотрудник показал ее кадры

Activision отменила разработку игры для Xbox по "Железному человеку", бывший сотрудник показал ее кадры: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательства регулярно отменяют разработку игр еще до анонса, и о таких проектах игрокам зачастую даже ничего не становится известно. Но иногда кадры отмененных проектов попадают в сеть, спустя несколько лет (или даже десятков лет) после их отмены. Такими кадрами поделился бывший сотрудник Activision из студии Genepool Software Кевин Эдвардс.

Он опубликовал в своих социальных сетях несколько кадров игры, которая разрабатывалась его студией в 2003 году под названием The Invincible Ironman. Это проект про “Железного человека”, и он находился в разработке примерно 5-6 месяцев. Работа над ним началась после выпуска X-Men 2: Wolverine’s Revenge.

Как рассказывает сам Кевин Эдвардс, разработка велась на совершенно новом движке, а выпустить игру планировали на Xbox, Playstation 2 и PC. При этом Activision неожиданно объявила об отмене проекта, не дав никаких разъяснений. Сам Эдвардс полагает, что отменили игру по “Железному человеку” из-за задержки фильма, который вышел только в 2008 году.

Первые кадры игры The Invincible Ironman можно видеть ниже:

Activision отменила разработку игры для Xbox по "Железному человеку", бывший сотрудник показал ее кадры: с сайта NEWXBOXONE.RU Activision отменила разработку игры для Xbox по "Железному человеку", бывший сотрудник показал ее кадры: с сайта NEWXBOXONE.RU Activision отменила разработку игры для Xbox по "Железному человеку", бывший сотрудник показал ее кадры: с сайта NEWXBOXONE.RU

После отмены The Invincible Ironman студию Genepool Software закрыли.

Close