XboxИгры

Alan Wake 2 получит второе DLC The Lake House в октябре

Alan Wake 2 получит второе DLC The Lake House в октябре: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Remedy выпустила в июне первое дополнение для прошлогоднего хоррора Alan Wake 2. Сама игра была отмечена некоторым количеством наград по итогам года, а также получила признание у критиков и игроков, тогда как первое DLC Night Springs оценили несколько слабее. Если у базовой игры оценка в 89 баллов из 100 на Opencritic, то у дополнения она на уровне в 83 балла из 100.

Еще при анонсе Alan Wake 2 было известно, что для игры выйдет не менее 2 крупных DLC. Второе дополнение под названием The Lake House сейчас в разработке, и теперь студия Remedy подтвердила, что готовится выпустить его в октябре. Об этом сообщили на странице часто задаваемых вопросов на сайте игры. Там же разработчики отметили, что сейчас могут рассказать о DLC “не так уж и много”. Они повторили ранее уже известную информацию о дополнении:

Дом у озера — загадочный объект, расположенный на берегу озера Колдрон, созданный независимой правительственной организацией для проведения секретных исследований… пока что-то не пошло не так. Исследуйте Дом у озера и отправляйтесь навстречу приключениям, где снова сталкиваются реальности Тихоокеанского Северо-Запада и Темного Места.

Ранее представители Remedy подтверждали, что в качестве главных героев DLC The Lake House выступят Сага и Алан – герои оригинальной сюжетной кампании Alan Wake 2.

test

Close