XboxИгры

EA объявили о скором удалении из магазинов 3 игр

EA объявили о скором удалении из магазинов 3 игр: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Electronic Arts в начале июня анонсировало скорое прекращение работы серверов 3 игр серии Battlefield. Тогда стало известно, что серверы Battlefield 3, Battlefield 4 и Battlefield: Hardline будут закрыты уже 7 ноября на приставках Xbox 360. Это частично затронет игроков с приставками Xbox One и Xbox Series X | S, поскольку нативной версии Battlefield 3 для этих платформ нет, и игра работает по обратной совместимости. Другие же проекты имеют нативные версии, серверы которых для Xbox One и Xbox Series X | S не будут закрыты с 7 ноября.

Теперь издательство Electronic Arts анонсировало скорое исключение из цифровых магазинов указанных игр, а также всего дополнительного контента к ним. 31 июля 2024 года игры Battlefield 3, Battlefield 4 и Battlefield: Hardline удалят из цифровых магазинов Xbox 360 и Playstation 3. Отметим, что 29 июля, за несколько дней до планируемых сроков удаления, магазин Xbox 360 в целом будет закрыт навсегда.

Издательство Electronic Arts отмечает, что версия Battlefield 3 сохранится только на PC. Соответственно, нельзя будет купить игру (и дополнения к ней) и на Xbox One или Xbox Series X | S за счет обратной совместимости.

Close