XboxИгры

Fallout 76 уже скоро может получить долгожданную функцию, обнаружили датамайнеры

Fallout 76 уже скоро может получить долгожданную функцию, обнаружили датамайнеры: с сайта NEWXBOXONE.RU

После релиза сериала Fallout в апреле этого года, игры серии оказались на подъеме. Многие игроки вернулись в Fallout 76 или решили впервые опробовать проект, который с момента релиза сильно изменился и наполнился огромным количеством контента и новых механик. Bethesda планирует и дальше развивать Fallout 76, и, похоже, они вернулись к планам на добавление одной из долгожданных игроками функций.

Еще в 2021 году Bethesda говорила о планах в будущем реализовать в Fallout 76 полноценную систему компаньонов. Но из-за пандемии, падения интереса к игре и по другим причинам это обновление до сих пор не вышло к релиз. Теперь же, похоже, к идее его выпуска вернулись.

Датамайнер SugarBombsRADS в сообществе Fallout 76 Datamining Discord рассказал, что система компаньонов может быть уже близка к выпуску. В данный момент игроки могут только приручать мобов, чтобы они становились дружелюбными NPC и находились на базе. Это нельзя считать полноценной системой компаньонов, учитывая, что такие мобы достаточно часто погибают от различных опасностей. Игроки давно просили возможность иметь постоянных питомцев, вроде собаки из Fallout 4, и, судя по всему, некая такая система на подходе.

Согласно информации датамайнера, у него получилось обнаружить целый ряд новых иконок на тему питомцев, которые явно показывают, что в разработке находится более сложная система приручения питомцев, чем реализованная в данный момент. Когда состоится ее релиз – неизвестно.

Напомним, у Bethesda запланировано немало интересного в плане развития Fallout 76. В частности, игроки в следующем году получат возможность стать Гулем.

test

Close