XboxИгры

Геймплей Nobody Wants to Die – нуарного детектива с впечатляющей графикой на Unreal Engine 5

Геймплей Nobody Wants to Die - нуарного детектива с впечатляющей графикой на Unreal Engine 5: с сайта NEWXBOXONE.RU

Еще в начале этого года состоялся анонс Nobody Wants to Die от издательства PLAION и студии Critical Hit Games. Игра вызвала немалый интерес, ее дебютный трейлер собрал свыше 2 миллионов просмотров в довольно короткие сроки. Релиз должен состояться уже 17 июля на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Незадолго до появления обзоров, портал IGN опубликовал более 10 минут геймплея игры.

В ролике от IGN можно посмотреть на различные механики Nobody Wants to Die, а также на графику, сеттинг и другие моменты, составляющие картину об игре. События разворачиваются в Нью-Йорке будущего – в 2329 году. Главным героем выступает детектив Джеймс Карра, который вместе с помощницей будет раскрывать дело серийного убийцы в мире, где люди обрели бессмертие. Игра выполнена на Unreal Engine 5, и в геймплее графика выглядит весьма впечатляюще.

Разработчики обещают в Nobody Wants to Die глубокий сюжет, погружаясь в который предстоит оказаться в тяжелом положении между добром и злом. Игра исключительно для одиночного прохождения, в ней будет русскоязычная локализация.

test

Close