XboxИгры

Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом

Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Capcom рассказало подробности про ремастер зомби-экшена Dead Rising, который выйдет уже 19 сентября 2024 года на Xbox Series X | S, Playstation 5 и PC. Игра получит разрешение до 4K, 60 кадров в секунду, улучшенное освещение и различные геймплейные изменения – здесь можно прочитать подробнее про отличия ремастера от оригинала. Также показали кадры игрового процесса, которые уже успели сравнить с Dead Rising, выпущенной в 2006 году на Xbox 360.

Ниже можно посмотреть несколько скриншотов из сравнения Dead Rising Deluxe Remaster с игрой 2006 года:

Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU Графику в геймплее Dead Rising Deluxe Remaster сравнили с оригиналом: с сайта NEWXBOXONE.RU

Более детальное сравнение оригинальной Dead Rising с Dead Rising Deluxe Remaster представлено в ролике. Автор видео останавливается на различных аспектах графики, которые улучшили разработчики. Также заметны улучшения в физике, анимации и многом другом.

Напомним, ремастер Dead Rising Deluxe Remaster выходит в продажу по цене в $49,99 за стандартную версию. Игра получит на старте полную русскоязычную локализацию (озвучка + текст).

test

Close