XboxИгры

Инсайдер: не уверен, что S.T.A.L.K.E.R. 2, ARK 2 и другие игры будут в Game Pass Standart в день релиза

Инсайдер: не уверен, что S.T.A.L.K.E.R. 2, ARK 2 и другие игры будут в Game Pass Standart в день релиза: с сайта NEWXBOXONE.RU

Команда Xbox объявила 10 июля о повышении цен на Game Pass, а также о выходе нового уровня подписки – Game Pass Standart, который станет доступен чуть позже. Главное отличие этого уровня от Game Pass Ultimate и PC Game Pass заключается в отсутствии Day One игровых релизов. При этом в анонсе отмечается, что такие игры “могут появиться позже” в сервисе, что не гарантирует в целом их выход в подписке.

Известный игровой инсайдер Джез Корден ранее рассказал, что Day One релизы от студий Xbox могут выходить в Game Pass Standart спустя 6-12 месяцев, а иногда и дольше. По его словам, он слышал, что по каждой игре Microsoft будет принимать отдельное решение.

Позже у него спросили, касается новое правило только проектов от внутренних студий Xbox или сторонних проектов тоже. Один из игроков поинтересовался, выйдут ли в Game Pass Standart сразу после релиза S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Ark 2 и другие подобные игры сторонних студий. Корден на это ответил словами “не уверен в этом”.

Отметим, что сама Microsoft пока не дает подробных разъяснений о работе подписки Game Pass Standart. Но при этом компания подтвердила, что в Xbox Game Pass для консолей (который с 10 июля больше нельзя оформить новым подписчикам) игры Day One продолжат выходить.

test

Close