XboxИгры

Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть

Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть: с сайта NEWXBOXONE.RU

В рамках Summer Game Fest журналисты могли опробовать S.T.A.L.K.E.R. 2, и ранее в сети появились первые впечатления от ряда игровых изданий. В частности, журналисты Windows Central говорили, что у игры есть все шансы стать одной из лучших для Xbox в 2024 году. Теперь же в сеть попало несколько фотографий геймплея S.T.A.L.K.E.R. 2 и видео.

На Summer Game Fest журналистам не дали возможность снять геймплей S.T.A.L.K.E.R. 2, и им для публикаций предоставили набор предварительно сделанных скриншотов. Представленные же ниже фотографии демонстрируют снятые с той демо-версии моменты. Сами фото достаточно плохого качества, а их автор отмечает, что специально “выкрутил яркость”, и в реальности ночи в S.T.A.L.K.E.R. 2 будут не такие светлые, как на изображениях.

Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть: с сайта NEWXBOXONE.RU Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть: с сайта NEWXBOXONE.RU Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть: с сайта NEWXBOXONE.RU Новое геймплейное видео и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 утекли в сеть: с сайта NEWXBOXONE.RU

Новое видео с геймплеем S.T.A.L.K.E.R. 2

Тот же автор, который выложил новые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2, опубликовал геймплейное видео. Оно идет больше минуты, при этом само видео является “экранкой” в достаточно плохом качестве.


Напомним, релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 состоится 5 сентября 2024 года на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass.

test

Close