XboxИгры

Официально: старт 2 сезона Suicide Squad: Kill The Justice League откладывается

Официально: старт 2 сезона Suicide Squad: Kill The Justice League откладывается: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия Rocksteady на прошлой неделе рассказала, что игрокам ожидать в ходе 2 сезона игры Suicide Squad: Kill The Justice League. Он будет состоять из двух эпизодов, и в рамках него игроки получат доступ к новому персонажу: миссис Фриз. Также 2 сезон порадует немногочисленных поклонников игры новым сезонным абонементом, оружием, изменениями в Метрополисе и прочим.

Ранее предполагалось, что 2 сезон в игре Suicide Squad: Kill The Justice League станет доступен 11 июля. Теперь же авторы проекта объявили о корректировке планов. Причину они не разъяснили, но новая целевая дата запуска 2 сезона игры: 25 июля 2024 года. Разработчики в своем сообщении поблагодарили игроков за проявленное терпение.

Отметим, что в последние месяцы онлайн игры Suicide Squad: Kill The Justice League в Steam держится на уровне в 300-500 человек, редко поднимаясь выше. Пиковый же онлайн за все время, который был достигнут еще на старте, составил около 13,5 тысяч человек.

Официально: старт 2 сезона Suicide Squad: Kill The Justice League откладывается: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ранее Warner Bros. признали, что игра Suicide Squad: Kill The Justice League стала большой проблемой для их доходов, но они намерены выпустить для нее весь обещанный контент – 4 сезона.

test

Close