XboxИгры

Пересечь планету в Star Wars Outlaws на спидере можно за 4-5 минут

Пересечь планету в Star Wars Outlaws на спидере можно за 4-5 минут: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство Ubisoft планирует выпустить в августе ожидаемую новинку – игру Star Wars Outlaws. Ролевой экшен расскажет историю преступницы Кей Весс, которая «собирается совершить одно из крупнейших ограблений в истории Внешнего Кольца».

Ранее разработчики уже рассказывали, что всего игрокам будут доступны 5 планет в Star Wars Outlaws, каждая из которых создана вручную без процедурной генерации. Все планеты смогут предложить игрокам уникальный опыт. Теперь же стало известно чуть больше про их размеры.

В рамках интервью IGN креативный директор Джулиан Джерити рассказал, что Татуин, луна Тошары, Акива, Киджими и Кантоника по размерам сопоставимы с 2-3 зонами из Assassin’s Creed Odyssey. Но, естественно, они отличаются друг от друга – одни больше, другие меньше: «Тошара очень близка по размеру к Акиве и Татуину; я думаю, что Татуин может быть немного больше нее». Про другие две планеты ничего сказано не было.

Как известно, в игре главная героиня сможет использовать спидеры для быстрого перемещения. Креативный директор Star Wars Outlaws рассказал, что потребуется 4-5 минут времени, чтобы преодолеть одну из планет от края до края. Однако, во время движения игрока зачастую будут отвлекать возникающие события, которых обещают большое количество.

Релиз игры Star Wars Outlaws состоится 30 августа, а для покупателей расширенных изданий чуть раньше – 27 августа. Сразу после выхода на Xbox игра будет доступна в подписке Ubisoft+.

test

Close