XboxИгры

Ремейк Bioshock или Spec-Ops ожидают игроки на фоне новых слухов о планах 2K

Ремейк Bioshock или Spec-Ops ожидают игроки на фоне новых слухов о планах 2K: с сайта NEWXBOXONE.RU

Издательство 2K имеет большое количество популярных игровых франшиз. Над некоторыми из них сейчас ведется работа, тогда как имеются и те, которые стоят на паузе, но игроки хотели бы увидеть новые проекты по ним или ремейки. С очередными слухами у игроков появилась надежда, что одна из игр бэк-каталога 2K скоро может получить обновление.

На странице LinkedIn одного из аниматоров 2K, который работает с технологией захвата движения, обнаружили информацию о проектах, над которыми он сейчас трудится. В его резюме указаны: 2K25 WWE, NBA 2K25, новая игра серии Mafia и долгожданная новая часть BioShock. Также имеются упоминания двух неанонсированных игр: некий спортивный проект (игроки предполагают, что это футбольный симулятор по лицензии FIFA от 2K) и «неанонсированный предстоящий ремейк».

Никаких подробностей о новом ремейке от 2K в профиле разработчика не указано. Учитывая портфолио издателя, игроки предполагают, что перед выпуском новой части Bioshock могут разрабатывать ремейк оригинала. Также есть мнение, что в разработке находится ремейк другой культовой классики – Spec-Ops: The Line, продолжение которой тоже давно ждут многие фанаты.

test

Close