XboxИгры

Robin Hood – Sherwood Builders отлично стартовал в Game Pass, а также игроки вернулись в Palworld

Robin Hood – Sherwood Builders отлично стартовал в Game Pass, а также игроки вернулись в Palworld: с сайта NEWXBOXONE.RU

На прошлой неделе подписка Game Pass пополнилась рядом игр, среди которых подписчиков больше других заинтересовал проект Robin Hood – Sherwood Builders. Об этом говорит статистика издания Trueachievements, которые отслеживают популярность игр у пользователей экосистемы Xbox.

Опубликованы данные по самым популярным играм у пользователей Xbox за неделю, которая завершилась 30 июня. На первых местах бессменные лидеры – Fortnite, Minecraft, Call of Duty. Но присутствует в этой статистике и несколько интересных моментов.

Можно отметить, что игра Robin Hood – Sherwood Builders, которая в конце прошлой недели стала частью подписки Game Pass, отлично стартовала в сервисе. На своей дебютной неделе проект разместился на 17 строчке в списке самых популярных игр у пользователей Xbox. При этом стоит отметить, что игра вышла с определенными проблемами в версии для Xbox Series X | S.

Также в статистике этой недели обращает на себя внимание игра Palworld. Она получила на прошлой неделе первое действительно крупное обновление с новым островом, палами и большим количеством другого контента. Апдейт назвали Sakurajima, подробнее о нем мы рассказывали здесь. С выходом обновления игра вернулась в ТОП-40 самых популярных на Xbox, разместившись на 28 месте. Отметим, что рост активной аудитории в Steam у нее после выхода апдейта составил 800%.

Ниже можно видеть ТОП-40 популярных игр у пользователей Xbox за неделю, которая закончилась 30 июня.

Robin Hood – Sherwood Builders отлично стартовал в Game Pass, а также игроки вернулись в Palworld: с сайта NEWXBOXONE.RU

Close