XboxИгры

Слух: Rockstar работает над сиквелом L.A. Noire или игрой в этой вселенной (UPD)

Слух: Rockstar работает над сиквелом L.A. Noire или игрой в этой вселенной (UPD): с сайта NEWXBOXONE.RU

UPD (07.07): Студия Video Games Deluxe, которая создана бывшими авторами L.A. Noire и помогает Rockstar в работе над различными проектами, ответила на появившиеся слухи.

Согласно их словам, несколько лет назад в свободное от основной работы время они трудились над внутренней VR-технодемкой, основанной на сцене, которая не вошла в финальную версию L.A. Noire. Именно для этого проекта привлекали композитора Фрейю Гарбетт. Они также отметили, что работают “исключительно над проектами Rockstar”, и в разработке у них нет никаких личных игр прямо сейчас.

Слух: Rockstar работает над сиквелом L.A. Noire или игрой в этой вселенной (UPD): с сайта NEWXBOXONE.RU


Оригинальная новость: В 2011 году Rockstar выпустили на Xbox 360, Playstation 3 и PC игру L.A. Noire, которая не стала большим хитом по продажам, о чем сами разработчики неоднократно говорили. Позже, в 2017 году, вышла обновленная версия игры для Xbox One и Playstation 4 – этот проект сейчас доступен в подписке GTA+.

Появились слухи, что в разработке может находиться сиквел L.A. Noire или некая игра во вселенной. Игроки на Reddit обнаружили в профиле австралийского композитора Фрейи Гарбетт информацию, что она работает над некой игрой от авторов L.A. Noire. Вот что она пишет в своих соцсетях:

От создателей LA Noire выходит Sowden House, психологический триллер, действия которого также происходят в 1940-х годах в Лос-Анджелесе и который заставит вас усомниться в своем здравом уме.

Никакой другой информации она в профиле не приводит. Интересно отметить, что Sowden House в оригинальной L.A. Noire присутствовал. Это была резиденция одного из подозреваемых по делу “Черной орхидеи”.

Некоторые игроки предполагают, что речь не идет о сиквеле, а новая игра может быть отдельным проектом, который создается некими бывшими членами команды Rockstar. Но есть и более оптимистичные предположения, что Rockstar решила попробовать дать второй шанс серии, но выпустить игру в другом жанре.

Сама Take-Two в 2022 году говорила, что готовит “сиквелы многих любимых франшиз” своих команд, и тогда на слайдах в презентации для инвесторов показывали среди “любимых франшиз” игры L.A. Noire, Max Payne и Midnight Club.

Отметим, что в профиле композитора данная запись появилась еще 17 недель назад, в начале марта 2024 года, но только сейчас на нее обратили внимание игроки.

Close