XboxИгры

Сюжетное DLC Agent Trevor для Grand Theft Auto V было готово наполовину, когда его отменили

Сюжетное DLC Agent Trevor для Grand Theft Auto V было готово наполовину, когда его отменили: с сайта NEWXBOXONE.RU

В прошлом году произошла масштабная утечка данных в Rockstar, в результате которой стало известно про 3 сюжетных DLC, которые планировались для игры Grand Theft Auto V. Согласно появившейся тогда информации, первое дополнение должно было получить название Agent Trevor, и оно рассказывало про одного из главных героев GTA V Тревора, работавшего под прикрытием на “федералов”. Позже актер Стивен Огг, который сыграл Тревора в Grand Theft Auto V, подтверждал, что действительно такое DLC было в разработке, и в нем игроки должны были увидеть не всегда уравновешенного Тревора, который старался себя сдерживать, чтобы казаться “серьезным агентом”.

Теперь же появилась новая информация о дополнении про Тревора, ее рассказал Джозеф Рубино, который в течение 6 лет был старшим художником в Rockstar. В интервью каналу SanInPlay на YouTube он заявил, что работал над DLC Agent Trevor до того, как его отменили. По словам Рубино, в момент отмены дополнения оно было готово примерно наполовину, но Rockstar увидели огромный успех режима GTA Online и приняли решение отказаться от выпуска сюжетных DLC, чтобы развивать мультиплеер.

По словам Джозефа Рубино, многие наработки DLC Agent Trevor попали в будущем в обновления для GTA Online, то есть Rockstar использовала часть созданного материала. Сам Рубино считает, что DLC “было действительно хорошее”, и он “немного расстроился”, что оно так и не вышло.

Напомним, за более чем 10 лет развития GTA Online разработчики из Rockstar уже выпустили для игры 46 обновлений с новым контентом.

Close