XboxИгры

The First Descendant с Unreal Engine 5 уже доступна, на Xbox Series S игра работает в 60+ FPS во всех режимах

The First Descendant с Unreal Engine 5 уже доступна, на Xbox Series S игра работает в 60+ FPS во всех режимах: с сайта NEWXBOXONE.RU

2 июля состоялся релиз The First Descendant – PvE-шутера с командами до 4 игроков, где игрокам за Потомков предстоит спасать человечество. Проект уже доступен на Xbox, Playstation и PC, он является условно-бесплатным, в нем имеются внутриигровые покупки.

Дорожная карта The First Descendant

С выпуском The First Descendant разработчики сразу представили дорожную карту на ближайшее время:

  • Предсезон (уже стартовал) продлится 8 недель. В рамках предсезона добавят нового Потомка – Луну, а также нового Колосса, скины и оружие.
  • 1 сезон (стартует в конце августа). Добавит сезонный прогресс, нового Потомка с собственной историей, скины, оружие и прочее.
  • 2 сезон (стартует в начале декабря). С ним появится некий “мега данжен”, еще один новый Потомок, оружие, сезонные награды и многое другое.

Разработчики пока не раскрывают планы дальше первых двух сезонов игры The First Descendant.

The First Descendant с Unreal Engine 5 уже доступна, на Xbox Series S игра работает в 60+ FPS во всех режимах: с сайта NEWXBOXONE.RU

Как работает The First Descendant на Xbox

Сам шутер выполнен на движке Unreal Engine 5, и он в Steam получил “Смешанные” отзывы от игроков на старте. Многие жалуются на наличие технических проблем, но на приставках Xbox их в данный момент не наблюдается.

Согласно первым тестам, игра The First Descendant работает достаточно неплохо на приставках Xbox Series X и Xbox Series S. На консолях текущего поколения она предлагает 3 режима: сбалансированный, нацеленный на частоту и нацеленный на качество. При этом на современных дисплеях 120 Гц разработчики предлагают активировать режим генерации кадров, и как можно видеть по тестам ниже, даже на Xbox Series S игра стабильно выдает выше 60 FPS во всех режимах.

test

Close