Game PassXboxИгры

Том Хендерсон назвал первую Call of Duty, которую добавят в Game Pass уже в июле

Том Хендерсон назвал первую Call of Duty, которую добавят в Game Pass уже в июле: с сайта NEWXBOXONE.RU

Многие игроки ожидали, что почти сразу после слияния Microsoft и Activision в подписку Game Pass начнут добавлять игры серии Call of Duty. Но на данный момент ни один проект франшизы так и не добавили. При этом уже подтверждено, что в день релиза в октябре 2024 года подписчики Game Pass получат доступ к новой части Call of Duty – Black Ops 6.

Теперь же надежный игровой инсайдер Том Хендерсон раскрыл планы Microsoft на добавление первой игры серии Call of Duty в Game Pass уже в июле. Согласно данным его источников, Call of Duty: Modern Warfare 3 (самая свежая часть франшизы на данный момент) до конца июля 2024 года присоединится к Game Pass. Точную дату Хендерсон назвать не смог, но он считает, что ожидать ее следует ближе к концу месяца.

Напомним, на прошлой неделе надежный инсайдер eXtas1s заявил, что в августе в Game Pass добавят Crash N’Sane Trilogy. Тогда он отмечал, что трилогия станет первой игрой Activision для сервиса Game Pass, что расходится с информацией Тома Хендерсона.

Стоит сказать, что Microsoft добавила на данный момент только одну игру в Game Pass от компаний, которые приобрела в прошлом году в рамках слияния с Activision Blizzard King. Это Diablo IV, которая вышла в сервисе в конце марта этого года. Анонс о выходе Diablo IV в Game Pass сделали одновременно с подтверждением, что игры команд Xbox начинают выходить на консолях конкурентов.

test

Close