XboxИгры

Ведущим геймдизайнером новой Halo стал Дэн Гниади

Ведущим геймдизайнером новой Halo стал Дэн Гниади: с сайта NEWXBOXONE.RU

Студия 343 Industries в начале этого года сообщила, что завершает поддержку Halo Infinite новыми сезонами и двигается в будущее Halo. Официально новая часть серии еще не анонсирована, но из вакансий студии ранее уже стало понятно, что следующая игра франшизы в активной разработке и создается она на базе движка Unreal Engine 5.

Теперь же стало известно, что ведущим гаймдизайнером новой Halo является Дэн Гниади. Об этом он сообщил в LinkedIn. Там же Дэн Гниади написал, что “Возвращает ковенанту их бомбу”, никаких других подробностей он не привел.

Ведущим геймдизайнером новой Halo стал Дэн Гниади: с сайта NEWXBOXONE.RU

Отметим, что Дэн Гниади довольно известный в игровой индустрии специалист. До перехода в 343 Industries он работал в студии Creative Assembly над HYENAS – PvEvP шутером, который в итоге был отменен незадолго до выхода издательством SEGA. В этом проекте он занимал должность главы дизайнера игрового процесса.

Также Дэн Гниади успел поработать до перехода в Creative Assembly над Destiny 2. При разработке этого проекта он находился на роли продюсера.

Ранее поклонники Halo выражали недовольство, что студия 343 Industries сократила поддержку Halo Infinite, тогда как до релиза новой части серии еще далеко.

test

Close