XboxИгры

Версию Naraka: Bladepoint для Xbox One закрывают из-за технических ограничений консоли

Версию Naraka: Bladepoint для Xbox One закрывают из-за технических ограничений консоли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Игра Naraka: Bladepoint летом 2022 года вышла на Xbox Series X | S и сразу в подписке Game Pass. В декабре того же года она добралась до консолей Xbox One и тоже стала частью подписки. Некоторое время спустя разработчики перевели игру на условно-бесплатную модель распространения. Теперь же они сообщили, что заканчивают поддержку Naraka: Bladepoint на Xbox One, менее чем через 2 года с момента ее выхода.

Авторы Naraka: Bladepoint в анонсе закрытия версии для Xbox One отмечают, что игра активно развивается, тогда как консоль прошлого поколения от Microsoft имеет серьезные технические ограничения. Было принято «трудное решение» прекратить поддержку версии Naraka: Bladepoint для Xbox One с 28 августа 2024 года.

Игроки, создавшие аккаунт в Naraka: Bladepoint на Xbox One до 26 июня и вошедшие в игру до 28 августа, смогут получить набор подарков, который можно видеть ниже. Их предлагают перенести в версию игры для Xbox Series X | S или PC.

Версию Naraka: Bladepoint для Xbox One закрывают из-за технических ограничений консоли: с сайта NEWXBOXONE.RU

Подробнее узнать о закрытии Naraka: Bladepoint для Xbox One и получении подарков можно на сайте разработчиков.

Отметим, что в этом году Naraka: Bladepoint празднует свое 3-летие, и в игре запланированы коллаборации с The Witcher 3 и Tomb Raider.

Close