XboxИгры

Все квесты в Avowed будут уникальными и с последствиями

Все квесты в Avowed будут уникальными и с последствиями: с сайта NEWXBOXONE.RU

Ожидаемая ролевая игра Avowed от Obsidian продолжает обрастать подробностями. Разработчики в многочисленных интервью подчеркивают, что стремятся с игрой рассказать интересную историю, где игроки будут чувствовать себя важной частью. Ее продолжительность около 15 часов, что может показаться небольшим временем для RPG, но студия Obsidian подчеркивает проработку каждого задания, которое встретится игрокам на пути.

В рамках интервью для Windows Central директор игры Керри Патель заявил, что игроки в Avowed не найдут двух одинаковых квестов. Здесь не будет массы заданий с целью “принеси предмет” или “сопроводи персонажа”, как это часто бывает в других RPG. При этом даже побочные задания будут иметь последствия.

Все квесты в Avowed будут уникальными и с последствиями: с сайта NEWXBOXONE.RU
Керри Патель
Директор Avowed, Obsidian
Мы хотим, чтобы игрок при нахождении в Avowed понимал, что он тратит свое время не зря. Некоторые моменты его будут впечатлять больше, другие меньше. Но все впечатления будут разными. У нас нет ни одного задания, созданного по принципу: "скопировали - вставили". Все они предлагают интересный контент и опыт, который вовлекает в мир игры и дает возможность игроку отыграть своего персонажа.

Побочному контенту в игре мы уделяем столько же времени, сколько и основной сюжетной линии.

[...] Игрок будет делать ряд выборов на своем пути регулярно, в том числе побочных квестах и ​​даже в небольших побочных моментах, обнаружение которых зависит только от него. В некоторых случаях [эти выборы] будут иметь очень значимые последствия для конкретных персонажей, а в некоторых случаях будут иметь далеко идущие последствия для целых поселений или мира игры в целом. Часть последствий вы увидите сразу, некоторые вы сможете увидеть через несколько часов, а от некоторых вы заметите эффект только в самом конце игры.

Напомним, релиз Avowed планируется только на Xbox Series X | S и PC, плюс сразу в Game Pass. Игра выйдет в 2024 году, но точной даты релиза у нее пока нет.

Close