XboxИгры

За саундтрек в South of Midnight отвечает известный композитор Оливье Деривьер

За саундтрек в South of Midnight отвечает известный композитор Оливье Деривьер: с сайта NEWXBOXONE.RU

South of Midnight сейчас является одной из самых ожидаемых игр от внутренних команд Xbox. Самобытный проект студии Compulsion Games (создателей Contrast и We Happy Few) смог привлечь к себе внимание в этом году на июньской выставке во время первой геймплейной демонстрации.

Немаловажную роль, что в дебютном трейлере-анонсе, что в первом геймплее South of Midnight, играет саундтрек, погружающий игроков в мифическую атмосферу южной глубинки США. Как рассказала студия Complusion Games в своих социальных сетях, за лирический саундтрек South of Midnight отвечает Оливье Деривьер. По их словам, композитор часто использует сложные музыкальные системы, которые адаптируют музыку в зависимости от действий игрока и мира вокруг, улучшая погружение и усиливая элементы повествования.

Композитор Оливье Деривьер хорошо известен в игровой индустрии. Он отмечен множеством наград. В частности, международная ассоциация киномузыкальных критиков вручила ему в 2013 году премию в номинации «Лучший оригинальный саундтрек к видеоигре» — за проект Remember Me.

Также Оливье Деривьер работал над многими другими крупными играми, среди которых:

  • A Plague Tale: Innocence и A Plague Tale: Requiem
  • Alone in the Dark (2008)
  • Обе части Obscure
  • GreedFall
  • И многими другими.

Напомним, релиз South of Midnight планируется для Xbox Series X | S и PC в 2025 году.

test

Close