Как быстро прокачаться в GTA Online на Xbox

Как быстро прокачаться в GTA Online на Xbox

Игра GTA Online (которая является частью Grand Theft Auto V) была выпущена еще в 2013 году на приставках Xbox 360 и Playstation 3. После она стала доступна на PC и консолях Xbox One, а в 2022 году должна выйти на Xbox Series X | S и Playstation 5 в оптимизированном до новых приставок виде. Оптимизация GTA Online под новые консоли явно привлечет в игру новых игроков, тогда как многие в проекте уже почти 10 лет. Расскажем о способах быстро прокачать свой аккаунт в GTA Online на приставках Xbox.

Самый простой и максимально быстрый способ прокачать своего персонажа в онлайне GTA 5 Xbox — это купить пакеты прокачки. Для тех, кто не знает, расскажем, что бывают разные пакеты прокачки, которые отличаются по стоимости, количеству уровней и количеству денег.

Выбирая минимальный пакет прокачки, можно очень быстро поднять 25 уровень персонажа и $15 млн в GTA Online, за более продвинутые пакеты прокачки можно получить персонажа более высокого уровня и больше денег. Отметим, что данный способ прокачки персонажей является оптимальным для новичков в GTA Online, которые хотят сразу погрузиться в проект с головой, без утомительной раскачки персонажа. В том числе, такой метод подходит для тех, кто хочет начать новый аккаунт в GTA Online.

Если вы хотите прокачать своего персонажа в GTA Online на Xbox без посторонней помощи, то здесь нет никаких секретов. Нужно делать все, за что дают опыт и деньги:

  • В кооперативе проходить доступные миссии.
  • Угонять автомобили в GTA Online и исследовать город.
  • Участвовать в разнообразных активностях — от гольфа до армрестлинга.

В целом, если проводить в GTA Online много времени, можно и самому раскачать своего персонажа. Отметим, что максимальный уровень в GTA Online на текущий момент — 1000. Однако добиваются его далеко не все игроки, поскольку прокачка до такого уровня требует огромного количества времени. Главное в игре — прокачаться до 100 уровня, до которого выдают максимальное количество наград.

Отметим, что с недавних пор на приставках Xbox игра GTA Online доступна отдельно от Grand Theft Auto V. Больше не нужно покупать основную одиночную игру, чтобы получить доступ к онлайн возможностям проекта.

Close