XboxИгры

Quantum Break – игра от создателей Max Payne

Quantum Break - игра от создателей Max Payne: с сайта NEWXBOXONE.RU

Очередная компания заявила о поддержке новой консоли от Microsoft – студия Remedy. Ожидается, что они выпустят эксклюзивную игру для Xbox One, которая на этапе разработки носит название Quantum Break. Проект был анонсирован на презентации, которую компания Microsoft провела в Редмонде.

Никакие подробности новой игры еще не известны, но можно с уверенностью говорить, что она будет полностью самостоятельной и никоим образом не относится к другой разработке студии – Alan Wake.Просматривая дебютный ролик игры можно сказать, что нас ждет нечто в жанре хоррор-экшна и игроку предстоит в новом творение Remedy столкнуться со сверхъестественными явлениями. Из видео (которое вы можете посмотреть ниже) становится ясно, что сюжет завязан на девочке, которая способна предугадывать события и демонстрировать окружающим.

О дате появления игры ничего неизвестно, но, скорее всего, ее представят на конференции E3, на который мы имеем неплохие шансы узнать нечто большее о многих играх, которые нас интересуют.

Close