XboxБез категорииДругое

Компания Microsoft предлагает пользователям вернуть деньги за подписку Xbox Live Gold

                             Компания Microsoft предлагает пользователям вернуть деньги за подписку Xbox Live Gold: с сайта NEWXBOXONE.RU
Не так давно компания Microsoft официально объявила, что изменяет политику сервиса Xbox Live Gold. Главное новшество – это отмена необходимости наличия “золотого” статуса для доступа к программе Netflix и многим другим. Таким образом, американская корпорация стала еще чуть ближе к пользователям, а ее приставка Xbox One более конкурентноспособной по сравнению с Playstation 4. Более того, Microsoft официально сообщила, что пользователи смогут вернуть деньги за оплаченную Gold подписку, если их это интересует.

Официальная служба технической поддержки сообщила, что в июне, после того, как приставки Xbox One и Xbox 360 получат очередные обновления прошивки, пользователи, которые пожелают вернуть деньги за Xbox Live Gold подписку, смогут это сделать. Компания Microsoft предупреждает, что для обработки заказов ей понадобится от 6 до 8 недель, таким образом пользователи начнут получать свои средства ближе к концу августа. 
Американская корпорация заявляет, что если у вас оплачена подписка на 12 месяцев, а осталось действующих 6, то именно за эти 6 месяцев вы и получите деньги. Пересчитываться сумма будет в процентном соотношении с той, которая была уплачена при покупке подписки.
Однако, если вы приобретали Xbox Live Gold подписку ради сервисов Netflix и прочих, то не стоит спешить отказываться, поскольку в июне для приставки Xbox One станет доступна программа Xbox Games with Gold.

(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == “function”) return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘https:’ == window.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://share.pluso.ru/pluso-like.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})();

test

Close