Компания PowerA представила дешевого конкурента геймпаду Xbox Elite

Компания PowerA представила дешевого конкурента геймпаду Xbox Elite

После анонса геймпада Xbox Elite в рамках выставки E3 2015, все крупнейшие производители аксессуаров бросились представлять свои варианты подобных контроллеров с дополнительной функциональностью. Ранее мы рассказывали о моделях от компаний Scuf и Razer, а теперь свой геймпад с дополнительными возможностями представили разработчики из PowerA.

PowerA – это один из крупнейших производителей аксессуаров для игровых приставок. Компания имеет весьма обширную линейку геймпадов для Xbox One, которая вскоре пополнится моделью FUSION Pro. Новый контроллер, как и Xbox Elite, обладает дополнительными кнопками, расположенными на обратной стороне. В отличие от устройств компаний Microsoft, Scuf и Razer, в FUSION Pro не предусмотрены дополнительные лепестки и нажимать на кнопки на обратной стороне геймпада будет менее удобно.

Как и другие «элитные» контроллеры, FUSION Pro обладает системой фиксации триггеров в определенном положении, что позволяет уменьшить ход клавиш. В нижней части геймпада расположен разъем 3,5мм для подключения наушников. Кроме того, устройство обладает системой освещения, которая может воплотить в жизнь 255 различных комбинаций.

В отличие от Xbox Elite, в FUSION Pro нельзя заменять детали. Кроме того, геймпад от студии PowerA работает с Xbox One только через провод, беспроводной режим подключения в нем не предусмотрен. Главное отличие FUSION Pro от конкурентов, которые предлагают игрокам дополнительные клавиши на обратной стороне контроллера, это цена. Стоимость геймпада компании PowerA составит $80. Следует напомнить, что модели Scuf INFINITY 1, Razer Wildcat и Xbox Elite выйдут в продажу по цене около $150, что практически в 2 раза дороже.

Что касается даты релиза геймпада FUSION Pro, она назначена на 26 октября текущего года. Другие элитные геймпады для приставки Xbox One выйдут в продажу примерно в это же время. В данный момент компания PowerA не сообщает, будет ли контроллер FUSION Pro совместим со специальным софтом для Xbox Elite, который позволит переназначать клавиши на усмотрение игроков.

Компания PowerA представила дешевого конкурента геймпаду Xbox Elite

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close