Microsoft: Мы продолжим выпускать первоклассные эксклюзивы для Xbox One

Microsoft: Мы продолжим выпускать первоклассные эксклюзивы для Xbox One

После анонса игры Quantum Break для PC в среде владельцев приставки Xbox One царят настроения, что больше приставка не получит ни одного эксклюзива, и все последующие игры будут выходить на Windows 10. Это не так, и компания Microsoft продолжит выпускать игры в статусе полного эксклюзива Xbox One, о чем сообщил один из руководителей подразделения Xbox Аарон Гринберг.

В рамках еженедельного подкаста с Майором Нельсоном глава маркетингового отдела Microsoft Аарон Гринберг рассказал следующее:

Тот факт, что мы решили одновременно выпустить игру на Xbox One и Windows 10 не говорит о желании компании Microsoft отказаться от консольного бизнеса. Мы понимаем всю важность данного направления рынка, а также обязательства перед фанатами. Мы стремимся к инновациям, и готовы дальше дополнять нашу игровую экосистему, в которую входит Xbox One. Несмотря на это, мы продолжим инвестировать в создание отличных консольных эксклюзивов.

В прошлом году приставка Xbox One поставила массу рекордов, и консольный бизнес для Microsoft является одним из ключевых. В праздничный период мы отлично продавали игры для Xbox One и саму консоль. К Xbox Live ежедневно подключается все больше людей, а соотношение проданных игр к количеству консолей у Xbox One лучший на рынке, и в данном показателе мы обходим всех конкурентов.

Я хочу верить, что люди сумеют понять, в какую сторону мы развиваем бизнес. Порой мы экспериментируем, предлагаем инновации и просто открываем перед игроками новые горизонты. Нам важны отзывы от пользователей, и мы всегда к ним прислушиваемся. Критика со стороны фанатов важна для корпорации, которая намерена привносить инновации. Поклонники Xbox One видят, что консоль развивается по их сценарию, и лучшим тому доказательством является более 200 реализованных функций за 2015 год, голосование по которым проходило на сервисе пользовательского мнения.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close