Игра Quantum Break ушла на золото, о чем сообщил Сэм Лейк

Игра Quantum Break ушла на золото, о чем сообщил Сэм Лейк

Уже более 1000 дней прошло с момента анонса игры Quantum Break для приставки Xbox One. За это время проект сильно преобразился, и он далек от прототипа, представленного в 2013 году. Но игроки продолжают ждать шедевра от студии Remedy, и сегодня разработчики объявили долгожданную новость – игра «ушла на золото».

О том, что работа над Quantum Break завершена сообщил творческий директор студии Remedy Сэм Лейк. Об этом он объявил через социальную сеть Twitter, приложив соответствующее видео, в котором показал, что отмечает данное событие с улыбкой на лице и шампанским в бокале. Ниже предлагаем вам самостоятельно посмотреть на радостного Сэма Лейка и его заявление.

Следует напомнить, что игра Quantum Break выйдет 5 апреля на Xbox One и PC. Учитывая, что проект уже направился «на золото», можно ожидать в ближайшее время анонс коллекционной версии игры и новых подробностей о ней. Компания Microsoft 25 февраля проведет конференцию, и уже ходят слухи, что на ней Remedy анонсирует следующую свою игру – Alan Wake 2.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close