Фил Спенсер объяснил, почему Quantum Break выйдет на Windows 10 PC

Фил Спенсер объяснил, почему Quantum Break выйдет на Windows 10 PC

Весь день прошел под эгидой новостей об игре Quantum Break, и далеко не все к ним отнеслись позитивно, позабыв, что платформа Windows 10 – это продукт Microsoft, как и Xbox One. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер получил множество гневных сообщений в социальной сети Twitter, и он взялся ответить, почему компания Microsoft решила выпустить Quantum Break на PC.

Ряд пользователей обвинили Фила Спенсера во лжи, заявив, что компания Microsoft могла еще несколько месяцев назад сообщить о том, что игра выйдет на Windows 10. Глава подразделения Xbox на эти слова пообещал, что он возьмет на вооружение информацию о необходимости раньше делиться подобными сроками.

Некоторые пользователи заявили, что они отменили предварительный заказ на Quantum Break, что вызвало недоумение у главы Xbox. Также он ответил на обвинения о скором сливе всех эксклюзивов на PC. Фил заявил следующее:

Вы отменили предварительный заказ на игру для Xbox One только из-за того что кто-то еще сможет в нее поиграть на Windows? Мы не раз говорили, что мы сосредоточены, чтобы создать на Xbox One лучшее место для игроков, а не оградить владельцев приставки стеной от остальных. Я уважаю вашу страсть к приставке, но развитие Xbox у нас в приоритете. При этом игроки на Windows 10 должны так же получать качественные игры. Поддержка консоли Xbox со стороны руководителей компании высока, как никогда.

Также Фил Спенсер заверил, что Quantum Break – это игра, в качестве которой не стоит сомневаться. По его словам, люди играют на консоли, поскольку им это нравится, так же и с PC.

Как заявил Фил Спенсер, акция с предоставлением доступа к Quantum Break на Xbox One и PC при единой покупке не станет разовой. По его словам, кросс-платформенные приобретения станут особенностью Windows 10, и компания считает, что это хорошо для игроков.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close