Распаковка коллекционных версий Xbox One в стиле Fable Legends

Распаковка коллекционных версий Xbox One в стиле Fable Legends

Компания Microsoft ведет довольно странную политику выпуска тематических приставок, довольно часто представляя подобные коллекционные версии консолей, но только для аукционной продажи. При этом с ожидаемыми эксклюзивами, такими как Quantum Break, поставляется стандартная приставка черного или белого цвета. Сегодня была представлена коллекционная версия Xbox One в стиле Fable Legends, и мы предлагаем вам на нее посмотреть в рамках распаковки.

Что такое распаковка? По сути, это просто на видео раскрывают обычную картонную коробку, после чего из нее достают устройство и демонстрируют публике. Картону можно найти и другое интересное применение, например, на сайте Vdomike.kz представлены картонные домики для детей — интерактивное и уникальное развлечение.

Всего уникальных игровых приставок, которые вы можете видеть ниже в рамках видео, было выпущено 20 штук, и они созданы, чтобы отпраздновать релиз Fable Legends на Xbox One (дата которого все еще не объявлена). Коллекционная приставка в стиле Fable Legends поставляется с двумя геймпадами и сенсором Kinect. При этом стоит отметить, что контроллеры так же выполнены в стиле Fable Legends, но имеют разный дизайн.

Деньги с проданных коллекционных консолей Xbox One в стиле Fable Legends пойдут в фонд организации SpecialEffect, которая занимается улучшением качества жизни детей с ограниченными возможностями, в частности, предоставляя им возможность играть в компьютерные игры.

Ниже вы можете видеть распаковку комплекта Xbox One, выполненного в стиле Fable Legends. В свободной продаже купить игровую приставку Xbox One в таком стиле не получится. Но, скорее всего, спустя несколько лет консоль появится в продаже на Ebay и в подобных магазинах. Обычно, подобные коллекционные игровые приставки, спустя значительное количество времени, можно продать очень дорого. Зачастую, их приобретают не в частую коллекцию, а в музеи игровых консолей.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close