Началась работа над сериалом по мотивам игры Battlefield

Началась работа над сериалом по мотивам игры Battlefield

Решив вспомнить хоть одну интересную экранизацию игры, у вас навряд ли это получится, учитывая общий уровень подобных картин. Hitman, DOOM, Postal – эти и многие другие полнометражные фильмы провалились в прокате, несмотря на успех игр по данным франшизам. Очередную попытку выпустить шедевр на базе игры предпримет компания Paramount Television, которая поручила студии Anonymous Content заняться разработкой сценария для сериала про Battlefield.

Уже известны некоторые личности, которые будут причастны к созданию нового сериала по игре. В качестве продюсера Battlefield заявлен Майкл Шугар, который на минувшей премии «Оскар» удостоился награды за фильм «В центре внимания». Кто сыграет главную роль, про что будет сериал, сколько в нем следует ожидать серий – это и многое другое держится под завесой тайны. В данный момент неизвестен также актерский состав, но вскоре начнется работа по набору персонала.

Началась работа над сериалом по мотивам игры Battlefield

Как рассказал сам Шугар, которого позвали работать над сериалом, он в восторге от идеи выпустить нечто на телеэкраны по мотивам Battlefield. По его мнению, данная франшиза является богатой в плане событий, и в ней очень динамичное повествование. Шугар не сомневается, что сериал по игре Battlefield вызовет ажиотаж у многомиллионной армии игроков.

Компания Electronic Arts, которая предоставила права на съемку фильма по своей франшизе, сообщает, что она не знает, насколько хорошим или плохим получится итоговый продукт. По ее мнению, франшиза Battlefield действительно фундаментальна для игровой индустрии, и не зря ей заинтересовалась столь крупная компания как Paramount Television.

Рекомендуем прочитать

Close