Final Fantasy XV будет использовать на Xbox One динамическое разрешение от 765p до 900p

Final Fantasy XV будет использовать на Xbox One динамическое разрешение от 765p до 900p

Игра Final Fantasy XV является новым шагом для серии. Разработчики создали в проекте открытый мир, в котором игрокам предстоит провести половину прохождения, после чего их ждет линейная часть. У серии Final Fantasy значительно больше поклонников на Playstation 4, чем на Xbox One, но и на консоли от Microsoft игра выйдет, навряд ли порадовав оптимизацией.

В данный момент игра Final Fantasy XV находится в стадии разработки, но уже сейчас создатели готовят владельцев приставки Xbox One к тому, что с оптимизацией могут быть проблемы на американской консоли. Директор игры Хадзимэ Табата рассказал, что в настоящее время версия игры Final Fantasy XV для Xbox One работает в динамическом разрешении, переключаясь между 765p и 900p. Что касается частоты кадров, она приближается к 30 за секунду.

По словам Табата, оптимизация игры продолжается, и разработчики Final Fantasy XV стремятся, чтобы их проект стабильно держал 30 FPS, чего пока добиться не получилось. Следует напомнить, что демо-версия Final Fantasy XV показывала себя не лучшим образом, как на Xbox One, так и на Playstation 4 в плане производительности.

Стоит отметить, что журналисты уже начали получать пресс-копии игры. Что касается геймплея, в основном у журналистов нет претензий к Final Fantasy XV. В проекте много контента – основные миссии, дополнительные, второстепенные персонажи, множество диалогов, предметов и даже возможность рыбачить. К сожалению, у главных героев для ловли рыбы самая обычная удочка, но в реальной жизни лучше использовать нечто более современной. Сейчас рыбаки выбирают такой инструкций как электроудочка почтой которую можно заказать в любой регион России. Что касается самого Final Fantasy, многие журналисты отметили, что по настоящему интересно играть в ytuj после окончания кампании, когда открывается легендарное оружие, предназначенное для огромных монстров и зачистки подземелий.

Также разработчики уже сейчас анонсировали режим New Game +, который будет предназначен для фанатов серии, желающих пройти проект на повышенном уровне сложности, после первого прохождения, оставшись со своими героями.

Рекомендуем прочитать

Close