Аналитик Майкл Пэчтер считает, что Microsoft завышает возможности Project Scorpio

Аналитик Майкл Пэчтер считает, что Microsoft завышает возможности Project Scorpio

Аналитик Майкл Пэчтер уже неоднократно высказывался об игровой приставке Project Scorpio, которая должна поступить в продажу осенью. По его словам, консоль должна стоить не более $399, чтобы бороться с Playstation 4 Pro, но, основываясь на заверениях Microsoft, он не верит, что подобное возможно.

Главное, что обещает компания Microsoft в приставке Project Scorpio – это разрешение 4K. По мнению Пэчтер, уложиться в $399 не получится, если действительно приставка сможет работать с играми высокого разрешения. Также аналитик считает, что это сейчас не особо нужно рынку:

Мне будет интересно посмотреть на Scorpio, а особенно на его цену. Из того, что я о ней прочел, я думаю, она сможет запускать игры в разрешении 4K, но нужно ли нам это? Сами подумайте, 1080p – это порядка 2 миллионов пикселей, а 4K – это 8 миллионов пикселей. Между двумя этими разрешениями огромная разница. Шлем Oculus Rift может предложить 2,6 миллионов пикселей, поэтому он даже не 4K. Так что я не понимаю, как они заявляют о разрешении 4K, когда Oculus с компьютером за $1500 не могут выдать 4K? Вы действительно верите, что Project Scorpio будет стоить $400-$500, если он сможет предложить «настоящие 4K»? Я не знаю, хочу подождать и посмотреть, я заинтригован. Звучит все это очень круто, но у кого-то есть 4K телевизоры?

Рекомендуем прочитать

Close