Разработчики эксклюзивной игры FRU для Kinect на Xbox One недовольны продажами

Разработчики эксклюзивной игры FRU для Kinect на Xbox One недовольны продажами

Игра FRU некоторое время была эксклюзивом для Xbox One с наиболее высокими оценками на Metacritic. Рейтинг у игры держится на уровне в 84 балла из 100, что вполне достойно, особенно если брать в расчет, что она создавалась парой энтузиастов. Однако, разработчики не восторге от продаж игры.

В социальной сети Twitter главный разработчик проекта Маттиа Траверто заявил, что он очень гордится игрой FRU, но хотел бы, чтобы в нее поиграло больше народу. Тем самым создатель проекта FRU явно намекнул, что продажи у его игры не самые высокие. Даже хорошие отзывы от журналистов и игроков, которые все-таки приобрели FRU, не помогли получить высокие продажи.

Стоит напомнить, что FRU – это игра для Kinect, которая вышла только на приставке Xbox One. Проект имеет интересную концепцию, и в нем игроки должны собственным телом строить путь для передвижения персонажа на экране. По сути, игра становится неким тренажером, который направлен на развитие координации и работу различных групп мышц.

Большую популярность в России за рубежном набирают нейротренажеры, которые могут быть самые разные. Некоторые из них направлены на развитие критического мышления, другие на общий интеллект ребенка, третьи на развитие физической активности. Большое количество нейротренажеров собрано на сайте, где можно выбрать подходящие варианты для своего ребенка.

В данный момент игра FRU продается для приставки Xbox One со скидкой в 60%, и в России ее можно приобрести за 239 рублей. Лишний раз напомним, что игра FRU не будет работать без наличия подключенного к приставке Xbox One сенсора Kinect. Изначально устройство Kinect входило в комплект ко всем приставкам семейства Xbox One, но теперь его покупать необходимо отдельно. В будущем, компания Microsoft может полностью отказаться от Kinect. Учитывая, что даже разработчики явно не самого дорогого проекта недовольны успехами игры, которая получила высокие оценки от критиков, становится ясно, почему ожидать AAA-игры для Kinect не следует.

Рекомендуем прочитать

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close