Игра Skyforge выйдет на приставках в ближайшее время

Игра Skyforge выйдет на приставках в ближайшее время

Разработчики MMORPG игры Skyforge из студии Allods Team планируют выпустить свой условно-бесплатный проект на консольных платформах. Команда официально объявила, что она занимается адаптацией игры под приставку Playstation 4, а после релиза на японской консоли, можно ожидать выход Skyforge на Xbox One.

Уже 28 марта игроки смогут окунуться в мир Skyforge на игровой приставке Playstation 4, о чем официально сообщили создатели проекта. Подобные онлайн игры бесплатно без регистрации популярны на компьютерах, но все больше их становится и на приставках. Игра neverwinter, которая также является MMORPG, вышла несколько месяцев назад на Xbox One и Playstation 4, и она имеет аудиторию в несколько миллионов постоянных игроков на приставках. Также известно, что разработчики Black Desert в ближайшее время выпустят свою версию проекта для Xbox One, а теперь еще и Skyforge готовится к релизу.

Стоит отметить, что 28 марта стартует только раннее бета-тестирование проекта Skyforge на приставке Playstation 4. Что касается полноценного релиза игры, он назначен на 11 апреля.

Игра Skyforge выйдет на приставках в ближайшее время

Если вы еще не знаете об игре Skyforge, кратко обрисуем, что она собой представляет. Это проект в жанре MMORPG, действия в котором разворачиваются в мире Элионе. Волшебная планета, на которой был настоящий рай, находится под риском уничтожения. Боги из различных злобных миров хотят поработить всех, кто проживает в Элионе, и они направляют полчища своих единомышленников захватывать чудесную планету. Бог Элай призвал на защиту Элиона героев, обратив в их пользу магию и самые современные технологии. В один ужасный момент Элай пропал, и героям Элиона пришлось встать «лицом к лицу» с противниками.

Игра Skyforge может похвастаться интересной сюжетной кампанией, большой картой и отлично сбалансированным PVP-режимом, в рамках которого игроки могут сразиться друг с другом. Всего в мире Skyforge на откуп игрокам предложено более сотни локаций. Разработчики постоянно выпускают обновления, расширяя карту и добавляя новый контент другого плана.

Рекомендуем прочитать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close